embaladora de alimentos a vácuo

Importância da embaladora de alimentos a vácuo

Antigamente, antes de existir a embaladora de alimentos a vácuo, diversos produtos tinham necessidade de embalagens desse tipo para manter sua integridade. Dessa forma não sofreriam uma deterioração tão acelerada em contato com o oxigênio contido no ar, especialmente os itens alimentícios que são perecíveis. Quando não se podia contar com a embaladora de alimentos a vácuo, usava-se certas técnicas como: secar, enlatar ou congelar os itens alimentícios. Esses recursos ajudaram, porém causaram alterações de características de grande importância como o sabor do alimento. Em função disso foi desenvolvida a embaladora de alimentos a vácuo para suprir essa demanda de trazer embalagens a vácuo para o mercado.

Esse progresso foi de grande relevância tanto para a indústria de embalagens quanto para atender ao setor de comércio alimentício pois trouxe maior qualidade para seus produtos e melhorou o consumo de vários itens. A embaladora de alimentos a vácuo foi uma excelente solução para um problema antigo garantindo considerável aumento na qualidade de produtos consumidos diariamente.

Vantagens da embaladora de alimentos a vácuo

A embaladora de alimentos a vácuo proporciona qualidades ideais para poder embalar itens do setor alimentício pois conserva o conteúdo de sua embalagem totalmente isolado sem entrar em contato com o oxigênio presente no ar. Assim sua decomposição acelerada é evitada e aumenta o tempo de validade de sua qualidade.

As vantagens oferecidas pelo uso de uma embaladora de alimentos a vácuo são aproveitados em locais como:

    • Delivery de comida;
    • Lanchonete;
    • Padaria;
    • Mercado;
      • Restaurante.

      Usar uma embaladora de alimentos a vácuo aumenta o tempo de vida útil do produto embalado pois dessa forma suas características originais são preservadas. Assim, o item em questão pode ficar por mais tempo exposto nas prateleiras já que sua qualidade ainda estará válida. Isso é ótimo porque evita maiores perdas para o setor comercial. É importante lembrar que o tempo de vida útil de cada produto varia em relação a cada um.

      Ótimos produtos e bom custo-benefício

      A embaladora de alimentos a vácuo usada no processo de produção dos itens oferecidos aos clientes é de máxima qualidade, assim garante que será entregue um ótimo produto. Os profissionais do atendimento ao cliente formam uma equipe capacitada e qualificada que oferecem serviços personalizados em função de cada necessidade garantindo que qualquer demanda será atendida. Assim o cliente pode contar com qualidade e ótimo custo-benefício.


      Regiões onde a Embalagem Ideal atende embaladora de alimentos a vácuo:


      Principais regiões do Brasil onde a Embalagem Ideal atende embaladora de alimentos a vácuo: