embalagem a vácuo de alimentos

Características da embalagem a vácuo de alimentos

Tempos atrás não havia como oferecer aos alimentos a mesma segurança e proteção que se tem hoje para conservar suas qualidades por mais tempo. A embalagem a vácuo de alimentos é produzida com base em polietileno de alta densidade (PEAD), polietileno de baixa densidade (PEBD) e polipropileno (PP) virgem. Esse material proporciona resistência e proteção para o produto a ser embalado. Considerando que cada embalagem é confeccionada de forma a atender a necessidade do cliente, respeitando exatamente as especificações contidas em seu pedido, há algumas opções dentre as quais pode se escolher. A embalagem a vácuo de alimentos pode ser fabricada lisa, impressa, transparente ou colorida com até nove cores a disposição para o cliente escolher. Usar embalagens que foram personalizadas dessa forma ajuda a chamar a atenção do público.

Outro atributo da embalagem a vácuo de alimentos é seu aspecto laminado, geralmente usado nos setores de empacotamento automático. Esse tipo de embalagem fornece barreira luminosa e maior durabilidade para o produto.

Benefícios da embalagem a vácuo de alimentos

A embalagem a vácuo de alimentos produzida possui alta resistência, é atóxica e flexível. Dessa forma, é uma ótima opção para armazenar alimentos e aumentar o tempo de duração de sua qualidade. Com o intuito de atender a demanda de uma embalagem que não passe odor ou sabor para os alimentos, esse modelo é fabricado com materiais especiais.

De acordo com suas características especiais, a embalagem a vácuo de alimentos são adequadas para armazenar itens como:

    • Congelados;
    • Salgadinhos;
    • Doces;
    • Sorvetes.

    É importante considerar ainda outro elemento no momento de efetuar o pedido, a embalagem a vácuo de alimentos possui algumas opções de fecho que favorecem o isolamento do meio externo e protege o alimento de elementos presentes no ar. As opções de lacre são: zip, aba adesiva, fecho permanente e outros de mesma qualidade. Isso garante a preservação do produto embalado por mais tempo.

    Profissionais prontos para atender o cliente

    O serviço de atendimento ao cliente ocorre de forma personalizada para atender exatamente o que cada um necessita e oferecer a melhor solução. Com uma equipe de funcionários capaz de suprir qualquer demanda, o suporte está sempre pronto para responder ao que o mercado precisa. O cliente tem a garantia de receber qualidade e um bom custo-benefício.


    Regiões onde a Embalagem Ideal atende embalagem a vácuo de alimentos:


    Principais regiões do Brasil onde a Embalagem Ideal atende embalagem a vácuo de alimentos: